gg

Мой любимый человек.

ing

В жизни каждой женщины должен быть главный мужчина. Для кого-то это сын, для кого-то отец, для кого-то близкий друг и учитель, для кого-то – страстный любовник. Для меня таким мужчиной стал мой супруг – Игорь, который мне и друг и учитель и сын и отец и всё остальное – в одном флаконе, так уж повезло. Нам никогда не бывает скучно вдвоём, судьба подарила этот бесконечный праздник, когда уже и не надеялись ни на что. Пожалуй, сейчас впору завязать ему глаза, поскольку я собираюсь его непомерно расхваливать. Так уж сложилось, что познакомились мы задолго до того, как связали свои жизни, мы печатались в одном издании, в редакции которого нас познакомили, до этого мы лишь заочно знали друг друга по творчеству. Игорь – писатель-юморист, и замечательный пародист. Много лет наши дороги пересекались на литературных вечерах и концертах, после одного из которых мы больше не расставались.

ing

Игорь читает свои пародии на вечере в Старый Новый год.

А это уже в литературном музее. Мне очень нравится реакция зрителей.

ing

Наши литературоведы признают его, как «... ведущего пародиста города».

ing

Освоив с нуля компьютер, мой любимый человек нашёл свою струю: сначала освоил фотошоп, затем монтаж видео, теперь сам работает параллельно над своим и моим сайтом, тем самым, на который вы заглянули. В фотошопе Игорь делает всё – от арт-обработки фотографий до демотиваторов и приколов , от обложек для книг до рекламных баннеров и Web-дизайна. Одной из самых крупных его работ было оформление сцены для международного бардовского фестиваля «Ми-Си-Соль», которая была задумана как уютный дворик многоэтажки со смотрящими на него окнами.

ing

Это тоже его работа - афиша миниспектакля, в котором Игорь сыграл роль импозантного толстяка.

ing ing ing ing

Празднование Дня Города совпадает с Днём Рождения моего мужа, что всегда способствует праздничному и весёлому настроению, вот как город празднует его День рождения. На открытых площадках проходят бардовские концерты.

ing ing ing

Художники рисуют прямо на асфальте огромные радостные картины.

ing ing ing

А дети украшают деревья гирляндами из яркого пластика.

ing ing

Не меньший праздник для нас – совместные вылазки в лес. Раннее утро, идём на восток.(Кстати, камуфляж и рюкзаки для походов шил тоже Игорь.)

ing ing ing

В лесу и подурачиться можно,

ing

И отдохнуть,

ing

И даже поспать.

ing

Большим пристрастием нашей семьи являются всяческие самоделки, любим мы, чтобы в доме был всякий инструмент, с помощью которого можно сделать, что хошь. И тут моему мужу смекалки и умения не занимать. Все приспособления для фиалок сделаны его руками: стеллажи,

ing

закрытые витрины.

ing

Вот он как раз за работой над этой большой витриной для выставок.

А самым грандиозным и монументальным сооружением стала наша кровать с каркасом из дубового бруса, скреплённая уголками из металла толщиной 2 мм, которые муж нарезал и выгнул сам в домашних условиях. Процесс это не простой, было жарко, но и тут не обошлось без прикола.

ing ing ing ing ing ing

Внутри неё установлены большие ящики на колёсиках – такой себе лежачий шкаф.

И ничего, что весь процесс создания шедевров материального и виртуального плана сопровождается таким количеством матюков в сторону американских создателей программ, обучающих пособий, строителей, построивших 45 лет назад дом, в котором мы обитаем,хозяев пилорам, не считающих нужным просушивать пиломатериалы, и продающих брусья и рейки редкой кривизны, главное – результат: свет горит, фиалки растут и покупаются, мы спим на удобной непоколебимой кровати и занимаемся любимым делом.

Периодически нас тянет на эксперименты, вот корзинки плести пробовали из настоящей лозы.

ing

Правда, на этом сооружении всё и закончилось, но зато сколько радости!

При необходимости мой муж может научитья чему угодно, вот, например, ремонтировать сгоревшие китайские плафоны дневного света, необходимые для фиалок.

ing

Но что самаое приятное и трогательное – он разделяет мою любовь к фиалкам и так же как я, искренне радуется и удивляется сюрпризам этих маленьких созданий.

ing

Многие великие художники были дальтониками, они видели мир по-другому. Скажу по секрету, что Игорь тоже цветоаномал и видит мир по-своему, иногда, совершенно неожиданно и феерично. Из наших вылазок на природу мы приносим множество фотографий. Часто он просит меня снять что-то для своих экспериментов или задумок, а иногда просто выбирает приглянувшееся из очередной фотосессии, и вот что из этого получается.

ing ing ing ing ing ing ing ing ing ing ing ing ing ing ing ing ing ing ing

Продолжение

sb